Pasta – Nudelgerichte

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti mit Speck, Ei und Sahnesauce

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilli

Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Fleischsauce

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti mit Feeresfrüchten

Penne al Salmone

Penne mit Lachs und Zwiebeln in Sahnesauce

Penne alle Punte di Filetto di Manzo

Penne mit Rinderfiletspitzen, Champignons in Tomatensahnesauce

Penne all’ Arrabbiata

Rohrnudeln mit Knoblauch und Chilli in Cherrytomatensauce

Lasagna al Forno

Überbackener Nudelauflauf

Fettuccine ai Porcini

Bandnudeln mit Steinpilzen in Leichter Sahnesauce

Pappardelle Assunta

Hausgemachte Pappardelle gefüllt mit schinken in Gorgonzola-Currysauce, überbacken

Tagliatelle al Tartuffo

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel